您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石家庄现代女子医院贵还是不?做造影要多长时间

新闻中心

石家庄现代女子医院贵还是不?做造影要多长时间
发布时间:2018-03-10        浏览次数:4        返回列表
 石家庄现代女子医院贵还是不?做造影要多长时间

石家庄现代女子医院妇科医院为了更好地服务百姓健康,积极走进百姓、贴近百姓生活。据不完全统计,医院已深入到各个社区、企事业单位进行了数千场义诊,为百姓免费体检,解答各种疾病知识。

 

为了更好地缓解百姓“看病难,看病贵”大难题,医院一次次通过一系列优惠措施将病人的经济压力减到低点。

 

在收费上,为避免医院对病人多收费、乱收费,该院还对病人实行“一日清单制”,让病人明明白白消费,放放心心看病。这些实实在在的事情赢得了百姓的拥护和支持,这些细微之处的关怀也足以道出了石家庄现代女子医院奉献社会、回报百姓的信心和决心。

 

【石家庄现代女子特色的人性化医疗服务措施】

1、免费在线咨询——提前心里有数

提前与专业医师“一对一”的交流,让您在就诊前对自我病情,以及将要接受的诊断和治疗有一个初步的了解,令您心中有数,避免盲目就医。

 

2、预约挂号免排队——自由选择看病时间

海口市民看病怕排长队,医院为提前预约的患者开设专享服务,通过网络和电话预约,获得预约号即可无须排队看专家,自由选择看病时间