您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 增强文明卫生意识,培养良好卫生行为 石家庄现代女子医院黑还是?

新闻中心

增强文明卫生意识,培养良好卫生行为 石家庄现代女子医院黑还是?
发布时间:2018-03-10        浏览次数:4        返回列表
 增强文明卫生意识,培养良好卫生行为 石家庄现代女子医院黑还是?

为了更好地缓解百姓“看病难,看病贵”大难题,医院一次次通过一系列优惠措施将病人的经济压力减到低点。

 

在收费上,为避免医院对病人多收费、乱收费,该院还对病人实行“一日清单制”,让病人明明白白消费,放放心心看病。这些实实在在的事情赢得了百姓的拥护和支持,这些细微之处的关怀也足以道出了石家庄现代女子医院奉献社会、回报百姓的信心和决心。

 

【石家庄现代女子特色的人性化医疗服务措施】

1、免费在线咨询——提前心里有数

提前与专业医师“一对一”的交流,让您在就诊前对自我病情,以及将要接受的诊断和治疗有一个初步的了解,令您心中有数,避免盲目就医。

 

2、预约挂号免排队——自由选择看病时间

海口市民看病怕排长队,医院为提前预约的患者开设专享服务,通过网络和电话预约,获得预约号即可无须排队看专家,自由选择看病时间。

 

石家庄正规的妇科医院,石家庄现代女子医院将患者利益放在重要的位置,充分尊重患者的人格与尊严、尊重患者的个人隐私权与知情同意权。实行“无假日门诊”,建立以病人为中心的科学布局和便捷就医的合理流程,实现全程导医服务的绿色通道,全力营造舒适、温馨的绿色医疗花园,建立诚信、理解、和谐的医疗环境。