德国纽伦堡国际户外狩猎展(2020年)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34500德国纽伦堡国际户外狩猎展(2020年) 
品牌: 德国纽伦堡国际户外狩猎展(2020年)
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-01 21:36
  询价
详细信息

德国纽伦堡国际户外狩猎展
展会时间:2020年3月6-9日
展会地点:Exhibition Centre Nuremberg 
展会周期:一年一届


展会介绍

   德国纽伦堡国际户外狩猎展(IWA2020)将于2020年3月6-9日在德国纽伦堡举办。1974年零售**贸易和枪械制造商的全国产品展首次在纽伦堡开幕,参展商不到100家。 IWA OutdoorClassics的国际名称源自德国边界以及多主题产品的重要性,这些产品覆盖了传统工艺与户外装备,功能性服装,狩猎运动和射击运动的创新理念之间的差异。

   今年,IWA OutdoorClassics展示了一个更具吸引力,更丰富多彩,更全面的活动,这对贸易和工业来说是必不可少的。
在过去的45年中,IWA OutdoorClassics已经发展成为****的狩猎、射击运动、户外活动设备以及民用和官方安全应用的交易会。 2017年,49,253名专业观众中58.5%来自德国纽伦堡以外的119个国家,展商数量达到 1,504家。 IWA OutdoorClassics提供无与伦比的国际范围的产品。该展展出产品范围广、种类齐全,包括民用****、服饰、礼物、以及**产品等。是**上****的、影响**的狩猎及户外用品博览会。现已成为专业厂商开拓欧洲市场,特别是德国市场,掌握专业信息,了解当今国际市场流行趋势,掌握**技术及签订订货合同**的展会。
   该展会聚集了**上办公用品行业内的各大主导品牌,主导着业内的潮流走向趋势。该展会高度的国际性和供应的多元性为参展商和参观商之间构筑了一个交流平台,从而让参与者有不断扩张业务的商机,当之无愧为业内**、辐射**广的专业贸易展览会。


 

市场分析

   德国是**经济**的国家之一,经济总量仅次于美国、日本,居**第三位。目前,德国是欧洲**大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、还是北约、申根公约、八国集团、联合国等国际组织的重要成员国。纽伦堡市是一个有着五十万人口的大都市,纽伦堡是德国巴伐利亚州中弗兰肯行政区的中心城市,巴伐利亚州的第二大城市,仅次于首府慕尼黑,是****大企业集团西门子公司的诞生地。纽伦堡与它的两座姊妹城市菲尔特和埃尔朗根相邻极近,城区相连, 常被称作“大纽伦堡地区”。

  据欧盟统计局统计,2017年1-6月,德国与中国双边货物进出口额840.1亿美元,增长6.4%。其中,德国对中国出口451.3亿美元,增长10.0%,占德国出口总额的6.5%,提高0.4个百分点;德国自中国进口388.9亿美元,增长2.5%,占德国进口总额的7.0%,降低0.2个百分点。1-6月,德国与中国的贸易顺差为62.4亿美元,增长101.5%。截止到6月,中国是德国第四大出口目的地和第二大进口来源国。


展品范围:
民用产品:**、部件与加工、狩猎与运动枪**药、 户外光电设备、刀具、服饰、户外用品、射击用品、打猎用品、个人安全用品。
**产品:******、光电产品、实用刀具、实用器具、**服饰、训练等。


参展咨询联系:
座机:0411-39558094
手机:155-4268-2123
QQ:2791274086
电子邮箱:essen_fair10@163.com
联系人:范亚楠
地址:辽宁省大连市甘井子区华北路汇利北园沿海鉴筑三期1号楼1单元1108室

埃森展览(大连)有限公司
诚邀您的加盟!  

   http://www.qweasd.kub2b.com/
   关键词:纽伦堡,德国,户外
   欢迎到【普斯信息网】http://www.ps12.cn/发布信息
询价单
0条  相关评论